设为首页收藏本站

石家庄钓鱼网/石家庄钓鱼论坛/河北垂钓网/河北钓鱼网/河北兄弟垂钓网/石家庄钓鱼吧/河北钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 钓之传奇

麝香酒介绍

看热闹!!!现在大家用的鱼饵。都他妈的说环保。是真环保吗?
头疼 发表于 2014-6-25 08:07
呵呵,我看比我还鸡动的不少,不要拿你们手中的权利威胁我!我又没说你们是假!我只是提醒广大钓友,特别 ...

鸡冻,哈哈,我还不至于跟你鸡冻,我已经解释过了,麝香对什么人有影响,你要善意的解释一下提醒一下麝香对大家影响无可厚非,我还要支持你,但是你去看看你那些帖子是提醒吗?那是误导和污蔑!你对广大钓友提醒,还特别是未婚者,那这小药要是假的不是麝香,你提醒得着吗?你说的话是提醒吗?我在留你帖子一天,你去看看咋俩谁鸡冻,一连发三个帖子黑,张冠李戴,偷梁换柱我看你比较在行。
试试就知道效果了
最好注明产地、电话等厂家信息
论坛还是得给点优惠才好!哪怕是9折,95折,得有范才行!
看完炮哥的开饵视频,我刚去买了一套,麝香酒,黑水,酸蛋奶,菠萝蜜,香虎,武藏湖,成功一号,没买罗飞竿,因为感觉自己3.6的竿子硬度还可以,另外想问一下炮哥和炮弟,钓罗飞用几号的主线和子线,钩子有没有特殊要求,想准备齐全了跟二位好好学习学习。
失手绳 发表于 2014-6-25 17:59
看完炮哥的开饵视频,我刚去买了一套,麝香酒,黑水,酸蛋奶,菠萝蜜,香虎,武藏湖,成功一号,没买罗飞竿 ...

我在南庄钓罗非主线2号,子线1.2--1.5,钩子我用无倒刺长柄白袖9号,比平常用的新关东钩条细,大小和新关东0.8号差不多
8楼兄弟的言论应该来自达奇论坛,但是我支持此观点,麝香不溶酒这是常识,我亲手泡制过,当然,我不是医学院的大夫,我老家安国的。学的专业是中药,参加工作也是干药行,效果好就是真麝香吗?论坛就是讨论的,管理层对不同的观点就要封贴,这个论坛还有什么出路?至于麝香酒原装台湾进口更是不值一驳,月亮别人的就是圆,请问中药的运用大陆和台湾相比谁更精深?或者你拿出关税证明出来摆摆,再较真的话,可以让专业机构检测一下,我负责联系,费用我出。。。。。。。。。

主要是看看能不能钓到鱼,效果如何了。至于成分没有在产品包装上注明主要成分,含量,鉴别鉴定可能是空谈而已,  发表于 2014-7-2 22:32
炮哥 发表于 2014-6-25 22:19
我在南庄钓罗非主线2号,子线1.2--1.5,钩子我用无倒刺长柄白袖9号,比平常用的新关东钩条细,大小和新关 ...

谢谢,希望有机会一同做钓,跟您进一步请教。
失手绳 发表于 2014-6-26 16:23
谢谢,希望有机会一同做钓,跟您进一步请教。

兄弟客气了,有空一起玩